Roles de canela

Roles de canela

Hey everyone, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Roles de canela. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Roles de canela is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Roles de canela is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Roles de canela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roles de canela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Roles de canela is 25 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Roles de canela estimated approx 2 horas.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Roles de canela using 31 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve it.

#roles3

Ingredients and spices that need to be Take to make Roles de canela:

  1. Poolish
  2. 150 gramos harina
  3. 150 mililitros agua
  4. 4 gramos levadura instantánea
  5. Masa
  6. 350 gramos harina
  7. 5 gramos sal
  8. 9 gramos levadura instantánea
  9. 170 gramos azúcar
  10. 2 cucharadas canela en polvo
  11. 2 naranjas, su ralladura
  12. 3 huevos
  13. 170 gramos mantequilla
  14. Relleno
  15. 150 gramos arándanos
  16. 100 gramos azúcar blanca
  17. 2 clavos de olor
  18. 1 pieza canela
  19. 1 pieza anís estrella
  20. 3 hojas menta
  21. 200 mililitros brandy
  22. 50 mililitros jugo de naranja
  23. 150 gramos mantequilla
  24. 150 gramos azúcar mascabado
  25. 3 cucharadas canela en polvo
  26. Glaseado
  27. 100 gramos mantequilla
  28. 200 gramos queso crema
  29. 200 gramos azúcar glass
  30. 70 mililitros jugo de naranja
  31. 50 mililitros jugo de arándanos macerados

Steps to make to make Roles de canela

  1. Haremos el poolish, tan fácil como mezclar la harina, la levadura y el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar, preferiblemente en un lugar cálido, por lo menos 30 minutos
  2. Ahora para una parte del relleno de los roles, haremos una maceración de nuestros arándanos, para ello, los ponemos en un recipiente y agregamos, la canela, los clavos, el anís, la menta y el azúcar y agregamos brandy hasta tapar perfectamente todo. Dejamos reposar.
  3. Para la masa, pondremos todos los secos en un bowl, la harina, el azúcar, la levadura, la sal, la ralladura de naranja y la canela en polvo.
  4. Agregamos los huevos y amasamos. Después de amasar un poco, agregamos el poolish ya fermentado. Seguimos amasando hasta que sea más fácil trabajar en la barra o mesa.
  5. Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y amasamos. Podemos integrar un poco de harina extra espolvoreada para poder hacer consistente a la masa. Amasamos hasta obtener una masa, súper suave, elástica y homogénea. Dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
  6. Para otra parte del relleno, podemos ir preparando el azúcar mascabado y la canela en polvo.
  7. Drenamos el jugo de los arándanos y reservamos, limpiamos los arándanos de la canela, el anís y los clavos. También tenemos lista nuestra mantequilla a temperatura ambiente que se ocupará para el relleno.
  8. Ya que nuestra masa dobló su tamaño, ponchamos y extendemos de forma rectangular lo más grande posible, con un grosor aproximado de medio centímetro.
  9. En el rectángulo de masa, untamos mantequilla y espolvoreamos el azúcar con canela.
  10. Después agregamos los arándanos. Con cuidado hacemos un taquito, lo hacemos desde los lados largos del rectángulo.
  11. Cortamos con un grosor de 2 dedos y vamos poniendo en un refractario engrasado y enharinado. Dejamos reposar hasta que crezcan un poco.
  12. Mientras crecen, haremos el glaseado (esta es mi versión, porque me gustan mucho los roles que tiene un glaseado espeso) En un bowl ponemos la mantequilla y el queso crema a temperatura ambiente y batimos hasta incorporar ambos y tener una textura untable
  13. A esta mezcla le agregamos el jugo de naranja y el jugo de arándanos macerados y batimos nuevamente
  14. Agregamos el azúcar glass y batimos hasta mezclarla bien. Puedes poner más jugo de naranja o de arándanos para que tenga una consistencia un poco más líquida
  15. Con los roles ya un poco crecidos, se le espolvorea un poco de canela en polvo y azúcar mascabado por encima, se le pone un poco de mantequilla y se meten al horno precalentado previamente a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  16. Después de este tiempo, apagar el horno y dejar que se enfríen un poco dentro del él. Después de esto, le ponemos el glaseado por encima

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward modifications to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes promptly. As for standard cooking abilities for beginners you don't need to discover them yet just if you master some easy food preparation strategies.

This isn't a complete overview to quick and also easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this special food Steps to Prepare Speedy Roles de canela. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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