Brochetas de pierna de ternera con piña
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Brochetas de pierna de ternera con piña. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Brochetas de pierna de ternera con piña is one of the most favored of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes yummy. Brochetas de pierna de ternera con piña is something which I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Brochetas de pierna de ternera con piña, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Brochetas de pierna de ternera con piña delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Brochetas de pierna de ternera con piña is 25 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Brochetas de pierna de ternera con piña estimated approx 1 hora y 15 min.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Brochetas de pierna de ternera con piña using 35 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
#salsaholandesa1
Es una buena opción, para un fin de semana con amigos y familiares.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Brochetas de pierna de ternera con piña:
- concentrado para marinar la carne
- 2 cucharadas salsa de soya
- 2 cucharadas jugo maggie
- c/n pimienta molida
- c/n sal
- c/n orégano
- 200 ml cerveza
- brochetas
- 1 k pierna de res
- 1 k chile morrón
- 1/4 cebolla morada
- 1/4 cebolla blanca
- 1/2 k tocino
- 250 g mantequilla
- 1 piña
- 30 palillos madera largos o para brocheta
- salsa holandesa
- 3 huevos (puras yemas)
- 250 gr mantequilla
- c/n sal
- c/n pimienta
- 1 cucharada jugo de limón
- material adicional
- 2 palas de madera
- 1 batidor de globo
- 3 cucharas
- 4 bowl
- 1 vaso vidrio
- 1 canasta de plástico
- 2 ollas medianas
- 1 sartén
- 1 parrilla
- 1 tabla para cortar
- 2 cuchillos
- 1 kg carbón
Instructions to make to make Brochetas de pierna de ternera con piña
- Mise en place : concentrado para marinar carne, brochetas y salsa holandesa.
- En un bowl verter 200 ml de cerveza (de su preferencia).
Verter dos cucharadas de salsa de soya, dos cucharadas de jugo Maggi - Agregando sal, pimienta, ajo en polvo, una pizca de orégano en polvo, con una cuchara revolver muy bien.
- Primero empezamos a rebanar la pierna de 1 pulgada de grosor, para continuar con cortes en Macedonia, toscos y un poco más grandes de lo normal.
- Teniendo los trozos de carne podemos empezar a agregarle sal, pimienta y ajo en polvo.
- Enseguida pondremos los cubos de carne dentro de nuestro concentrado. Con ayuda de una pala vamos a revolver en forma envolvente cubriendo por completo los cubos de carne con el jugo, ya que, este mismo dará sabor a su brocheta.
- Con ayuda de una tabla para cortar, haremos los mismos cortes que realizamos previamente con la carne, pero en este caso será con los pimientos y cebollas.
- Igual el mismo procedimiento de corte para la piña. En cubos grandes. similar al corte Macedonia.
- Teniendo todos los insumos ya mencionados, poner en agua por 2 minutos los palillos de madera(esto es para que tengan mayor aguante al estar e contacto con el calor) teniendo ya húmedos podemos empezar a agregar todos los insumos a como más les plazca. Queda a su imaginación.
- Vamos a poner las yemas de huevo dentro de un bowl, las claras podremos guardarlas para alguna otra receta del día.
Mientras realizas este procedimiento te recomiendo que pongas tu mantequilla dentro de una sartén a derretir a fuego bajo. - En una olla pondremos agua y una base para encima poner un bowl donde batirán las yemas de huevo.
- No deben dejar de batir las yemas en ningún momento ya que desde que se agregue el primer ingrediente extra puede llegar a cortarse, poco a poco agregar la mantequilla, previamente derretida, hasta acabar con toda.
- Ya que tenga una consistencia cremosa podremos agregar media cucharada de jugo de limón junto con sal y pimienta al gusto. Y nuestra salsa holandesa habrá quedado.
- En un anafre pondremos carbón y dejaremos consumir el carbón, esto para que no tengamos alguna flama, ni calor alto, ya que si no nuestras verduras se quemaran, tendrás que estar a pendiente para que estas se vayan cocinando de manera correcta.
- La cocción de estas tardarán aproximadamente de 15 a 20 minutos.
- Por último te dejo a tu criterio como emplatar tus brochetas ala cerveza. Buen provecho¡¡¡ :)
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or even more components or is a little bit more or less zesty, you can make easy changes to achieve this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking skills for newbies you don't need to discover them however just if you understand some straightforward food preparation methods.
This isn't a complete guide to fast and easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Ideally this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Ultimate Brochetas de pierna de ternera con piña. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment