Drip cake de oreo con frutos rojos

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Drip cake de oreo con frutos rojos. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Drip cake de oreo con frutos rojos is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Drip cake de oreo con frutos rojos is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Drip cake de oreo con frutos rojos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Drip cake de oreo con frutos rojos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Drip cake de oreo con frutos rojos is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Drip cake de oreo con frutos rojos estimated approx 2 h 30 minutos.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Drip cake de oreo con frutos rojos using 37 ingredients and 30 steps. Here is how you can achieve that.
Todo lo que necesitas es amor... Y un pedazo de #pastel
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Drip cake de oreo con frutos rojos:
- Bizcocho de chocolate
- 500 gr harina
- 360 gr azúcar
- 5 cucharadas polvo para hornear
- 60 gr cacao
- 5 gr sal
- 24 galletas Oreo
- 6 huevos
- 320 ml leche
- 360 ml aceite de oliva
- 2 cucharadas vainilla
- Bizcocho de vainilla
- 250 gr harina
- 180 gr azúcar
- 180 ml aceite de oliva
- 30 gr cacao
- 3 huevos
- 160 ml leche
- 12 galletas Oreo
- 2 cucharadas polvo para hornear
- 1 cucharada vainilla
- I pizca sal
- Almíbar
- 50 gr azúcar
- 50 ml agua
- 1 cucharada vainilla
- Buttercream
- 350 gr mantequilla
- 350 gr azúcar glass
- Relleno de galletas Oreo
- Ganache de chocolate
- 80 gr chocolate negro
- 20 gr mantequilla
- 40 ml crema para batir
- Decoración
- Chocolates de diferentes tipos
- Frutos rojos
Steps to make to make Drip cake de oreo con frutos rojos
- Para el bizcocho de chocolate, tener todos los ingredientes anteriormente pesados y listo para su elaboración.



- Retirar el relleno de las galletas y colocarlos en recipientes diferentes, reservar el relleno para más tarde.



- Colocar las galletas dentro de una bolsa, machacar un poco y reservar.



- Batir los huevos a velocidad media alta por 5 minutos hasta que se vean muy bien montados.



- Agregar el azúcar, el aceite, la leche y la vainilla mezclamos muy bien durante 2 minutos más.



- Con ayuda de un colador, agregar la harina, el polvo para hornear y la sal, batir otros dos minutos más.



- Agregar la cocoa y batimos por 5 minutos a velocidad media.



- Agregar las galletas trituradas y con la ayuda de una espátula remover hasta que se integren muy bien.



- Dividimos la mezcla en dos cantidades y vaciamos en dos moldes con la misma cantidad de masa y horneamos a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté horneado por completo.



- Para el bizcocho de vainilla, tener los ingredientes anteriormente pesados y listos para su elaboración.



- Batir los huevos a velocidad media alta por 5 minutos hasta que se vean muy bien montados.



- Agregar el azúcar, el aceite, la leche, mezclamos bien durante 2 minutos más.



- Con ayuda de un colador, agregar la harina, el polvo para hornear y la sal, batir otros dos minutos más.



- Agregar las galletas trituradas y con la ayuda de una espátula remover hasta que se integren, vaciar en un molde y hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté bien horneado.



- Una vez que los 3 bizcochos se hallan horneado, dejar reposar por 10 minutos y recortar la parte de arriba para un mejor acabado, cuidando que sea lo más derecho posible.



- Para el almíbar, tener los ingredientes anteriormente pesados y listos para su elaboración.



- En una cacerola, agregar el agua, el azúcar y la vainilla. Dejamos a qué hierva y estará listo para emplearlo y que los bizcochos estén más jugosos. Reservar.



- Para hacer la buttercream, tenemos que tener mis ingredientes anteriormente pesados y listos para su elaboración.



- Batir la mantequilla a temperatura ambiente, agregar la harina con ayuda de un colador y batimos bien a velocidad alta por 5 minutos.



- Agregar el relleno de las galletas y batimos dos minutos más a velocidad alta y estará listo.



- Con ayuda de una base giratoria, colocar el bizcocho de chocolate, humedecer con el almíbar y colocar la primera capa del relleno (buttercream).



- Colocar el bizcocho de vainilla, almíbar y colocar la segunda capa del relleno.



- Colocar el segundo bizcocho de chocolate boca abajo, almíbar y colocar la última caía de relleno.



- Colocar una capa recoge mijas, para que la decoración final sea más fácil de poner, debe ser muy delgada. Refrigerar por 30 minutos.



- Una vez pasado el tiempo, colocar la cobertura final, cubrir todas las paredes muy bien y volver a refrigerar por 15 minutos más.



- Para hacer el ganache, tener los ingredientes anteriormente pesados y listos para su elaboración.



- Juntar la crema para batir con el chocolate y meterlos al microondas por un minuto, mezclar hasta que se disuelva y agregar la mantequilla, mezclar de nuevo hasta tener la consistencia deseada.



- Con ayuda de una manga pastelera colocar el ganache empezando por la orilla hasta tener cubierta toda la superficie.



- Por último la decoración y solo colocamos todos los tipos de chocolates que tengamos en la superficie de manera que más nos agrade.



- Y ya tendremos nuestro pastel listo para su degustación.


As your experience and also confidence expands, you will locate that you have extra natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you want to offer a recipe that uses less or more active ingredients or is a little more or less hot, you can make easy changes to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you don't need to learn them yet only if you master some basic food preparation methods.
This isn't a complete guide to quick and easy lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Prepare Speedy Drip cake de oreo con frutos rojos. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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