Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo
Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo estimated approx 2 horas.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo using 15 ingredients and 26 steps. Here is how you can achieve it.
Este es un platillo muy tradicional que está hecho a base de un Chile endémico del Estado de Oaxaca (el Chile de agua) está relleno de un picadillo hecho con pollo y capeado en huevo.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo:
- 8 chiles de agua o (10 chiles jalapeños)
- 300 gr tomate
- 8 gr ajo
- 250 gr cebolla
- 50 gr perejil
- 15 gr almendras
- 25 gr pasas
- c/n sal
- 600 gr pollo
- 2500 ml agua
- 1/2 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 6 huevo
- 60 gr harina de trigo
- 540 ml aceite
Instructions to make to make Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo
- Pondremos a cocinar nuestro pollo en el agua junto la media pieza de cebolla, sal al gusto y los dientes de ajo por 1 hora y media para que nuestro pollo se cocine completamente. Una vez cocido por completo lo retiraremos del caldo y reservaremos por una media hora.
- Pasada nuestra media hora desebraremos nuestro pollo con ayuda de nuestras manos. Y lo reservaremos
- En una cacerola de preferencia honda, agregaremos todo nuestro aceite y lo pondremos a calentar.
- Con ayuda de un trapo húmedo limpiaremos nuestros chiles y con un cuchillo les haremos una pequeña incisión.
- Una vez que nuestro aceite esté caliente agregaremos uno por uno cada Chile esto para que se frían y podamos retirar la piel que lo cubre. Es necesario que movamos constantemente nuestro Chile en el aceite por 50 segundos aproximadamente y que lo retiremos de el cuando haya cambiado completamente su color de verde a blanco. Una vez que lo retiremos del aceite, rápidamente lo agregaremos a un traste con agua fría. Para poder retirar más fácil la piel
- Ya fritos nuestros chiles los limpiaremos retirando la piel blanca que se formó y abriendo por completo la incisión que le hicimos para retirar las venas y semillas que hay dentro.
- Una vez retiradas las semillas los lavaremos con agua natural y reservaremos.
- Pondremos a hervir una taza de agua, una vez que empiece a hervir la retiraremos del fuego y agregaremos nuestras almendras para poder retirarles la piel con nuestros dedos. Una vez limpias las picaremos y reservaremos
- Picaremos nuestra cebolla, ajo, tomate y perejil finamente.
- Enseguida pondremos a calentar 40 ml de aceite, una vez caliente agregaremos nuestra cebolla para que se sofría por 5 minutos, enseguida el ajo por 3 minutos y por último el tomate. Por 10 minutos.
- Una vez cocinado nuestro tomate agregaremos el pollo, las pasas, las almendras picadas, sal al gusto y el perejil.
- Dejaremos que se evapora el mayor líquido posible y retiraremos del fuego nuestro picadillo para que se enfríe.
- Una vez que se haya enfriado nuestro picadillo rellenaremos nuestros chiles. Y reservaremos
- Una vez más pondremos a calentar nuestro aceite pero ahora en una cacerola extendida.
- Mientras nuestro aceite se calienta separemos nuestras las claras y yemas de nuestros huevos, para que enseguida con ayuda de una batidora o batidor globo alcemos nuestras claras hasta que queden firmes. Y hacer nuestro capeado.
- Una vez firmes nuestras claras agregaremos lentamente nuestra yemas y 20 gr de harina tratando que se incorporen.
- Y listo tenemos nuestro capeado.
- Una vez hecho nuestro capeado, con el resto de nuestro harina cubriremos nuestro chiles rellenos. Para enseguida capearlos
- Ya caliente nuestro aceite agregarenos una cucharada grande de nuestro capeado al aceite y lo bañaremos un poco con el mismo aceite.
- Enseguida con mucho cuidado colocaremos el Chile relleno en el medio del capeado. Y lo cubriremos con otro poco de nuestro capeado. Para enseguida seguirlo bañando con el aceite.
- Enseguida con una cuchara y una espátula (o cuchara) le daremos la vuelta a nuestro Chile para que se cocine la parte de arriba.
- Lo dejaremos nadando en el aceite hasta que esté completamente dorado de ambos lados para retirarlos y colocarlos en papel absorben para retirar el exceso de aceite.
- Y listo tenemos nuestros chiles rellenos para degustar. Se pueden acompañar con arroz rojo y frijoles al gusto.
As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a dish that uses less or more active ingredients or is a little basically hot, you can make basic adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for newbies you do not require to discover them but only if you grasp some easy cooking methods.
This isn't a total guide to quick as well as easy lunch recipes however its good food for thought. Hopefully this will get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Speedy Chiles de agua rellenos de picadillo de pollo. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment