Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa

Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa

Hey everyone, it's John, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa is one of the most popular of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa estimated approx 45 min.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa using 12 ingredients and 19 steps. Here is how you cook it.

Esta vez en la escuela me tocó hacer salsa #holandesa1, debía darle un lugar especial y que hiciera énfasis, aquí mi proyecto de burrito, espero se les antoje tanto como a mi.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa:

  1. c/s Tortillinas burreras
  2. c/s frijoles en pasta
  3. 1 taza arroz
  4. c/s papas cambray
  5. 200 gr mantequilla
  6. 4 yemas
  7. c/s quesillo* (puede sustituirlo por queso de su elección)
  8. queso típico de Oaxaca
  9. c/s chorizo
  10. c/s vinagre
  11. c/s sal
  12. c/s pimienta

Instructions to make to make Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa

  1. Para la salsa #Holandesa1
    En baño María pasamos a clarificar la mantequilla (no debe pasar los 90°c) debemos mantener una flama media, te darás cuenta que clarifico cuando la grasa quede acentada (es muy notorio)
  2. De manera simultánea en otro baño María, empezamos a batir nuestras yemas vigorosamente.
  3. Recuerden mantener un fuego medio y la cantidad suficiente de agua, una vez levantadas nuestras yemas agregamos la mantequilla clarificada.
  4. Agregando la mantequilla a hilo y sin dejar de batir, esto hasta obtener una mezcla espesa, *si vemos que está muy brillosa tiene exceso de grasa y esto puede provocar que se corte para contra prestarlo podenosnaladir un poco de agua *
  5. Agregamos sal, pimienta y jugo de limón al gusto recomiendo que la pruebes antes de servirla pues existe la posibilidad que le falte algo de sal o pimienta.
  6. Para nuestro relleno del burrito necesitamos hervir las papas solo con sal y hasta obtener una papá suave, yo me lleve 20 minutos a una flama media, una vez listas las papas las cortamos(este corte lo dejo a gusto) yo las hice en cubos pequeños brunoise*
  7. Prepare una tanda de arroz (previamente lavado)
    Hay una ley en el arroz y es la siguiente:
    Por cada taza de arroz 2 son de agua
    Así que preparamos solo una taza noble agregue más que sal pues solo será un pequeño acompañante en esta receta, no por eso dejamos atrás un sabor sutil que hace una rica presencia.
  8. Así se ve el "quesillo" desebrado, pueden ocupar el queso de su elección a continuación algunas recomendaciones :
    Manchego
    Mozzarella
    Cheddar
    Provolone.
  9. Por otro lado cocinamos muy bien el chorizo, pero de igual forma puedes sustituir esta proteína por alguna de tu agrado, siempre y cuando sea pequeña para que quepa en nuestro burrito.
  10. Si escogemos chorizo debemos cocinarlo muy bien ya que es muy peligroso comer carne de cerdo cruda.
  11. Con todo lo previamente cocinado y a la mano en un mise en place para armar nuestro burrito, ahora colocamos la tortillina en una mesa de trabajo o en alguna tabla y procedemos a armar nuestro burrito.
  12. En la tortillina colocamos, frijol en pasta, arroz y quesillo, debemos ser muy generosos en colocar cada uno de los ingredientes
  13. A nuestras papas cambray le agregamos la #holandesa1 y revolvemos hasta integrarla.
  14. Colocamos en nuestro burrito las papas cambray.
  15. Y sobre de ellas chorizo.
  16. Para cerrarlo solamente envolvemos las puntas y doblamos acompañadas de un giro como se muestra en el video debemos tener un amplio espacio para este paso, te recomiendo hacerlo en una mesa de trabajo y debe verse como la imagen, bien cerrado.
  17. A continuación lo pasamos por un comal y lo cocinamos a fuego bajo, solo al gusto puede ser muy cocido o ligeramente, esto dependerá del gusto de cada quien.
  18. Y una vez listo pasamos a cortarlo a una tabla en diagonal, esto le dará otra vista a tu burrito.
  19. Simplemente servimos y disfrutamos, podemos acompañar con una salsa macha (después enseñaré la preparación) realmente es un alimento muy alto en carbohidratos hidratos y muy goloso, pero de vez en cuando un pecadito no cae mal, el plus de esta receta son el sabor de las papas, resaltan en cada mordida la salsa #Holandesa1 le da ese sabor tan especial, espero les guste mi receta y se animen hacer su versión de burrito.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit basically hot, you can make easy adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for fundamental food preparation skills for newbies you do not need to discover them but only if you grasp some easy food preparation methods.

This isn't a full guide to quick and also simple lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Award-winning Burritos norteños con papas cambray y salsa holandesa. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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