Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢 is one of the most popular of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢 is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢 is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢 estimated approx 2 horas.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢 using 45 ingredients and 23 steps. Here is how you can achieve that.
#pastel3
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢:
- Bizcocho
 - 3 tazas harina
 - 2 tazas leche
 - 3 claras de huevo
 - 1 yema de huevo
 - 180 gramos mantequilla
 - 1 cucharada sal
 - 1 1/2 taza az煤car
 - 1 cucharada polvo para hornear
 - 1/2 taza jugo de lim贸n
 - Ralladura de dos limones
 - 20 gramos harina
 - 2 tazas moras azules
 - Relleno de lim贸n
 - 1 huevo
 - 1 yema de huevo
 - 15 mililitros jugo de lim贸n
 - Ralladura de un lim贸n
 - 90 gramos mantequilla
 - 35 gramos az煤car (No.1)
 - 45 gramos az煤car (No.2)
 - Relleno de frutos rojos
 - 1 huevo
 - 1 yema de huevo
 - 60 gramos frutos rojos
 - 20 mililitros agua
 - 90 gramos mantequilla
 - 35 gramos az煤car (No.1)
 - 45 gramos az煤car (No.2)
 - Jarabe de menta
 - 2 tazas az煤car
 - 1 1/4 taza agua
 - 20 mililitros esencia de menta
 - Buttercream de lim贸n
 - 250 gramos manteca vegetal
 - 250 gramos margarina
 - 250 gramos mantequilla sin sal
 - 900 gramos az煤car glass
 - 5 mililitros esencia de vainilla
 - Ralladura de 2 limones
 - Decoraci贸n
 - Rodajas lim贸n
 - Moras azules congeladas
 - Romero
 - Flores comestibles
 
Steps to make to make Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢
- Para la masa del bizcocho primero debemos cernir nuestros secos en un bowl (harina, az煤car, sal, polvo para hornear)


 - A nuestra leche le pondremos dos cucharadas del jugo de lim贸n, esto para hacer leche agria que har谩 que se haga una miga s煤per esponjosa. Le ponemos el jugo y reservamos

 - Con los 20 gramos de harina daremos un ba帽o r谩pido a las moras para generarles una capa que haga que cuando se horneen no se hundan. Reservamos


 - A los secos le agregamos la mantequilla (a temperatura ambiente preferentemente) hasta obtener una consistencia arenosa

 - Despu茅s agregamos todo lo dem谩s (los huevos, la leche, la ralladura de lim贸n, el jugo de lim贸n restante y seguimos batiendo)



 - Despu茅s agregamos las moras y revolvemos un poco con una cuchara


 - Se mete al horno, previamente caliente, a una temperatura de 210 °C por aproximadamente 30 minutos o hasta verificar con un palillo que no est茅 crudo por el centro.

 - Se saca y se deja enfriar para despu茅s cortar.


 - Para hacer el jarabe, ponemos el az煤car, el agua y la esencia en una cacerola a fuego bajo. Se disuelve el az煤car y est谩 listo

 - Para el relleno de lim贸n, ponemos en una cacerola a fuego bajo, el jugo de lim贸n, la ralladura, la mantequilla y el az煤car n煤mero 2 hasta que se derrita la mantequilla.

 - Con el az煤car n煤mero 1 batimos con los huevos hasta dupliquen su tama帽o

 - A fuego lento, agregar el huevo batido a la mezcla de mantequilla e ir batiendo hasta obtener una consistencia de gel

 - Para el de frutos rojos, solo se debe sacar un jugo de ellos, con el agua, esta mezcla ponerla al fuego con la mantequilla, y el az煤car n煤mero 2 y repetir el proceso anterior

 - Empezamos con la primera parte del armado final, humectando los bizcochos con el jarabe de menta

 - Para la buttercream, ponemos la manteca vegetal y la batimos un momento hasta que est茅 un poco m谩s suave

 - Despu茅s agregamos la margarina a temperatura

 - Despu茅s la mantequilla a temperatura ambiente tambi茅n

 - Despu茅s agregamos la ralladura de lim贸n, la esencia de vainilla y el az煤car glass cernida por tandas de 250 gramos

 - Empezamos a ensamblar
 - Ponemos un aro de buttercream en la orilla del bizcocho y dentro de 茅l, ponemos los rellenos

 - As铆 ponemos todos los pisos y enbetunamos con una capa consistente de buttercream a todo el pastel.
 - Ya despu茅s solo decoramos a nuestro gusto y listo


 - Este pastel marmoleado de moras es s煤per delicioso, los sabores frescos del lim贸n y menta con el olor intenso de romero de la decoraci贸n hacen de est茅 un pastel ideal tanto para un d铆a caluroso como para un d铆a nublado

 
As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. In other words, start making your recipes promptly. As for standard food preparation skills for beginners you do not require to learn them yet only if you grasp some straightforward cooking strategies.
This isn't a full guide to fast and easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Super Quick Homemade Pastel Blue Lemon 馃崑馃珢. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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